精选20天中工作量最大的那一天。把那天的结算价和收盘价画一直线 [讲理信]

  • 咨询情节: 精选20天中工作量最大的那一天,把那天的结算价和收盘价画一直线。哪位agrth9292炒股大神帮帮我。谢谢

    ?

    ?泉源:C X H 9 9 .C O M )

  • 讲理信技术部门职责:
    可参阅正象思路:
    V=HHV(V,20);
    V=REFX(HHV(V,20),1);
    V=REFX(HHV(V,20),2);
    ......
    V=REFX(HHV(V,20),19);
    万一上司所列环境满足其中一种,即划线

    ?

  • 讲理信客服: 谢谢,关键就是划线函数我不会啊,就是以某天的结算价和收盘价,画一条hsd水平线空间设计到当前交易日,这函数怎么写啊?

    ?

  • 网友交流: 绘图函数参阅其一

 

想爬格子各种ca88会员登录入口手机ca88会员登录入口手机,交易女性仿真模型,波段选股王ca88会员登录入口手机,还原ca88会员登录入口手机的朋友

可联系技术人口 QQ: 262069696  或微bv加v信号qbydsb:cxh99cxh99  开展 有偿收钱 爬格子!

怎么收钱,代编流程英文等详情请点击阅读!

(注:由于人数限制,QQ或微信请选择方便的一个联系咱俩就行。加好友时请半点qq备注情侣下您的女性心理需求,不然没辙通过。谢谢您!)


相关乌有之乡最新文章

    没有相关情节
Baidu