您现在的位置:简单化交易>> 股票法式>> 通达信>> 通达信知识>>正文内容

输入焦刚kdj参数是多少值后,K线的比例生出改变 [通达信]

  • 咨询内容: 输入焦刚kdj参数是多少值后。K线的比例生出改变 ?Post By:2020/7/29 8:04:00?
    未输入焦刚kdj参数是多少值后,K线比例正常;输入焦刚kdj参数是多少值后,K线比例简缩异常,用了DRAWTEXT(CURRBARSCOUNT=AT,A0,'A'),COLORYELLOW;的函数调用显示对应的信息。以前版本使用没有问题。现在的版本8.08。


    此主题连锁图片如下2020729813572943.jpg:


    此主题连锁图片如下2020729822048138.jpg:



 

有思路,想爬格子各种ca88会员登录入口手机法式。选股法式。还原法式的朋友

可联系技术人员 QQ: 262069696  或微bv加v信号qbydsb:cxh99cxh99  进行 有偿收费 爬格子!

怎么收费,代编流程等详情请点击阅读!

(注:由于人数限制,QQ或微信请选择方便的一个联系我们就行,加好友时请简单备注下您的需求。否则无法通过。谢谢您!)


【字体: 】【打印文章】【查看述评

连锁文章

    没有连锁内容
Baidu