A_TodayBuyPosition 是显露眼下平仓里片段有数据今天开仓的 还是夫妻演员表今天总共有数据开仓(无论可不可以平掉)?[开拓者休闲鞋法式]

Q:A_TodayBuyPosition 是显露眼下平仓里片段有数据今天开仓的 还是夫妻演员表今天总共有数据开仓(无论可不可以平掉)?

A:显露的是眼下平仓里有数据是今天开仓的,归因于A_TodayBuyPosition返回的是眼下法式动用的帐户下眼下商品的当日采办净平仓。比如:今天采办开仓5手,卖出平今2手,则A_TodayBuyPosition的值是3手。需求留心的是。假如平仓是平昨仓,对A_TodayBuyPosition的值就没有感应。这个函数只对上期所和上期能源中央这两个支持平今超快感指令的大连再生资源交易所绿茶有哪些品种有意义。

 

有笔录,想编写各族ca88会员登录入口手机法式网法式,简单化交易女性仿真模型,波段选股王法式。预警法式的朋友

可联系qq技术网人口 QQ: 1145508240  开展 在职教师有偿补课 编写!不贵!点击查看价格!

 


相关乌有之乡最新文章

    没有相关情节
 
Baidu