您现在的位置作文600字:简单化交易>> 期货法式>> 交易开拓者休闲鞋(TB)>> 开拓者休闲鞋法式>>正文怎么写内容

MarketPosition是指净持仓吗?对锁的单子MarketPosition是等于零吗[开拓者休闲鞋法式]

Q:MarketPosition是指净持仓吗?对锁的单子MarketPosition是等于零吗?

A:MarketPosition是单个TB策略产生的图表信号的持仓状态函数。它的状态只有持多,持空或没有平仓三种。

而TB中能产生图表信号的Buy/Sell交易函数是不支持对锁的,即Buy函数会先把无济于事信号平仓后再开多头平仓,SellShort函数也是类似,所以,对单个策略来说,它的MarketPosition只能是上述三种状态之一,因此也就不存在净持仓的说法。

而交易账户的实际持仓是有可能性是锁仓状态的,归因于不同的策略可能性有不同的持仓状态。

 

有笔录,想编写各种ca88会员登录入口手机法式,简单化交易模型,波段选股王法式,预警法式的朋友是什么

可联系技术人员 QQ: 1145508240  进行 在职教师有偿补课 编写!不贵!点击查看数量!

 


【字体: 】【打印文章】【查看述评

相关文章

    没有相关内容
 
Baidu