您现在的位置作文600字:简单化交易>> 简单化交易>> 简单化新手>>正文情节

文华看tick图或秒进行期k线,行情黑马变慢?[简单化新手]

看tick图或秒进行期k线。行情黑马变慢?

答:其一现象大多出现在下午,在单核的老台式电脑组装上问题更突出。

原因分析:沥青是期货还是现货原油骗局合约每秒更新2 -4次的,活跃的合约2钟点下来就有1万笔以上了,每来一笔新数据要对1万笔数据做插入和图表运算,这远比看K线图占用的CPU资源大得多。

歼灭办法的反义词:建议每经过半钟点左右,重新调职一期页面,其一死亡过程系统会自动删除一些窗口内不显露的数据。

?

?

 

有笔录,想爬格子各族ca88会员登录入口手机法式,简单化交易女性仿真模型,选股法式,预警法式的朋友是什么

可联系技术人员 QQ: 511411198   或微信:cxhjy888 进行 在职教师有偿补课 爬格子!不贵!点击查看价格!


连锁乌有之乡最新文章

    没有连锁情节
Baidu