您今昔的位置:简单化交易>> 简单化交易>> 简单化新手>>正文内容

文华赢顺WH6如何入伙操盘手页面?如何银期转账?[简单化新手]

如何入伙操盘手页面?

例如下图为所示,操盘手页面可供操盘手在一个页面完成下单。查看图表及报价的操作。 配用方法:点击右上方菜单【账户】->【期货账户】->【操盘手接触面】。

18,如何银期转账?

点击菜单栏的【账户】->【期货账户】->【账户出入金】。

如何盘根究底北京对账单印刷?

点击菜单栏的【账户】->【期货账户】->【北京对账单印刷盘根究底及密码修改】。

20。如何修改交易密码,资金密码?

点击菜单栏的【账户】->【期货账户】->【北京对账单印刷盘根究底及密码修改】。

 

有思路,想爬格子各种ca88会员登录入口手机ca88会员登录入口手机网ca88会员登录入口手机,简单化交易模型,选股ca88会员登录入口手机,预警ca88会员登录入口手机的朋友

可联系技术人口 QQ: 511411198   或微信:cxhjy888 进行 在职教师有偿补课 爬格子!不贵!点击查看数量!


相关乌有之乡最新文章

    没有相关内容
Baidu