国家一类资质  ca88会员登录入口手机

法国总统马克龙发表告国民书 

据法新社报道,法国总统马克龙告国民书1月13日与媒体见面。告国民书共2335字。在告国民书中,法国总统马克龙强调了不设禁题,希望民众积极踊跃参加的意愿。马克龙表示,以此方式咨询民意是法兰西向前迈出的一大步。

全国大辩论从1月15日开始,截至3月15日告一段落。在接下来的一个月中,马克龙将向民众做总结汇报。辩论围绕四大主题展开,这四大主题分别为“税务和公共开支、国家机制和国营企业、生态转型、民主和公民资格”。

责任编辑:陈佳莉

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-01-14 14:19

标签

  • 法国
  • 作者:
  • 来源:人民网-国际频道

相关文章

“黄背心”运动难以平息 马克龙新年致辞许下三个愿望

当地时间12月31日晚,法国总统马克龙发表新年致辞,在“黄背心”运动难以平息的背景下,马克龙许下新年愿望...

2019-01-02  评论

法商要求提前打折季 弥补“黄背心”造成的损失

法国独立商贩协会会长帕隆彼(FrancisPalombi)表示,他曾要求政府将打折季提前一周。“黄背心”运动影响下...

2018-12-27  评论

法国称美从叙撤军不会影响法军事计划

正在乍得访问的法国总统马克龙23日表示,对美国从叙利亚撤军十分遗憾。

2018-12-26  评论

“黄背心”运动持续进行 马克龙称要用法律严惩施暴者

尽管法国当局此前已做出不小的妥协,但“黄背心”仍在持续为社会生活制造混乱,导致更多惨剧发生。

2018-12-24  评论

最新文章

何炅回应为欧阳娜娜鸣不平:我没资格评论表

{r[title]}

5月26日,何炅在《拜托了冰箱》中为欧阳娜娜演技被黑抱不平,他...

友谊长存!杨丞琳郑元畅张书豪等人为陈妍希

{r[title]}

5月26日,张书豪晒和杨丞琳、郑元畅、黄小柔等好友一起提前为陈...

他不是偶像,却用作品站上了“C位”

{r[title]}

从眼前的疮痍中,他提炼出时代的琥珀沉香。

这位坚持不懈的文艺片导演,也能活久见成票

{r[title]}

真正的快乐在于拍电影,在于创作,在于试探自己能否达到预期目标...