信号加载后在K线图无买卖点显示 [MC]

  • MC租户求助:

    一,单一的进场信号加载到图表上是会有进场买点的,其一会在图表上第一次满足进场条件的bar上出现,但是由于策略属性中默认是最多允许一笔进场,所以只会有一个进场信号出现在图表上,对于初学者来说。他可能看热闹其一进场信号,因为这一个进场信号出现在图表数据的最左端,而当前图表界面上显示的是图表数据的右端。
    二,您可以在策略属性中办起进场笔数,这样可以看到多笔进场信号。
    三,当前多仓被平仓或者平仓反向之后,下一笔多头信号条件满足的时候,会再出现多头进场信号。
    四,以上三点是举例多头信号的说明,其一逻辑对空头信号也是一样的;当同时加载多头信号和空头信号到图表上时,会出现成百上千进场和出场点;因为多头被空头平仓反向,然后空头又被多头平仓反向。交替出现。
    五,在交易策略的时候,除了可以将多头和空头区分写在信号中,也可以根据需要分开写成另外信号;有些策略分开写会有不一样的效果,在一个周期为1小时,策略分成两个信号,一个信号不开bar内交易,另一个信号开启bar内交易,这些根据不同的需要。

    ?

  • MC回复讨论一:

    一,单一的进场信号加载到图表上是会有进场买点的。其一会在图表上第一次满足进场条件的bar上出现,但是由于策略属性中默认是最多允许一笔进场,所以只会有一个进场信号出现在图表上。对于初学者来说,他可能看热闹其一进场信号,因为这一个进场信号出现在图表数据的最左端,而当前图表界面上显示的是图表数据的右端。
    二,您可以在策略属性中办起进场笔数,这样可以看到多笔进场信号。
    三,当前多仓被平仓或者平仓反向之后,下一笔多头信号条件满足的时候,会再出现多头进场信号。
    四。以上三点是举例多头信号的说明。其一逻辑对空头信号也是一样的;当同时加载多头信号和空头信号到图表上时,会出现成百上千进场和出场点;因为多头被空头平仓反向,然后空头又被多头平仓反向,交替出现。
    五。在交易策略的时候,除了可以将多头和空头区分写在信号中。也可以根据需要分开写成另外信号;有些策略分开写会有不一样的效果,在一个周期为1小时,策略分成两个信号,一个信号不开bar内交易,另一个信号开启bar内交易,这些根据不同的需要。

 

有笔录,想编写各种ca88会员登录入口手机ca88会员登录入口手机。简单化交易模型,选股ca88会员登录入口手机,预警ca88会员登录入口手机的朋友

可联系技术人员 QQ: 511411198  进行 有偿 编写!不贵!点击查究价格!


【字体: 】【加盖文章】【查究评论

相关文章

    没有相关内容
Baidu