您今昔的位置:简单化交易>> 期货法式>> (MC)multicharts>> MC知识>>正文内容

能不能支持回测之后过得硬删除不需要的进行期回测结果 [MC]

  • MC用户求助:

    一,首先穿过图表回补数据,办起好您需要回补的数据范围和进行期。

    二,回补结束之后,虚掩市场经济冷却器和所有的图表,后头在“文件”-“偏好”处取舍“离线模式”。

    三。分钟和tick进行期(或者其它由分钟和tick进行期组合的进行期)回补的数据会存放在两个地方。一个是本地路径C:\ProgramData\TCore\TCData\DataBase,另一个存放在价码管理器中;日线数据回补之后会存放在价码管理器中。
    四,将价码管理器中对应的商品合约的数据以txt格式导入来。
    五。将本地路径和价码管理器中的对应商品合约的数据删除。
    六,编译导入的txt文件中的数据,将您不希望展示的数据范围删除,后头存放。
    七,穿过价码管理器导入前面编辑过的txt文件。
    八,新建图表,取舍之前的商品合约和数据范围。这时并发的图表会匮缺您之前已经删除的数据范围。
    九,插入您的信号。后头回测,这时不需要的回测结果不会并发了。
    备注:绩效报告是依据图表回测来显示的,所以绩效报告没有办法惟独更改。

    ?

  • MC回复讨论一:

    一。首先穿过图表回补数据,办起好您需要回补的数据范围和进行期。

    二,回补结束之后。虚掩市场经济冷却器和所有的图表,后头在“文件”-“偏好”处取舍“离线模式”。

    三。分钟和tick进行期(或者其它由分钟和tick进行期组合的进行期)回补的数据会存放在两个地方,一个是本地路径C:\ProgramData\TCore\TCData\DataBase,另一个存放在价码管理器中;日线数据回补之后会存放在价码管理器中。
    四,将价码管理器中对应的商品合约的数据以txt格式导入来。
    五,将本地路径和价码管理器中的对应商品合约的数据删除。
    六。编译导入的txt文件中的数据,将您不希望展示的数据范围删除。后头存放。
    七,穿过价码管理器导入前面编辑过的txt文件。
    八,新建图表,取舍之前的商品合约和数据范围,这时并发的图表会匮缺您之前已经删除的数据范围。
    九。插入您的信号,后头回测,这时不需要的回测结果不会并发了。
    备注:绩效报告是依据图表回测来显示的。所以绩效报告没有办法惟独更改。

 

想编写各种ca88会员登录入口手机法式。简单化交易模型,选股法式,预警法式的朋友

可联系qq技术网人员 QQ: 511411198  进行 有偿 编写!不贵!点击查看价格!


【字体: 】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容
Baidu