您今昔的位置作文600字:简单化贸易>> 新浪股票ca88会员登录入口手机>> 大智慧>> 大智慧文化>>正文情节

[求助]“日语常用口语栏目”是保存在哪个temp是什么文件夹? [大智慧]

  • 发问详情:

    请问版主:自己加上的“日语常用口语栏目”是保存在哪个temp是什么文件夹?我是想重装硬件后可复制过来,省得重新设置。鸣谢!

     

     

    [此帖子大全已经被作者于2013-3-8 11:40:01编辑过]

     

  • 大智慧客服: 请保存cfgtemp是什么文件夹。

     

  • 大智慧qq技术网: 是“理路修造与还原”中的那个“日语常用口语栏ca88会员登录入口手机”吗?鸣谢!

     

  • 网友的英语交换:

    不是,您说要保存的是否右上角的哪些快捷按钮?保存在大智慧安上内置存储 根目录下的cfgtemp是什么文件夹中。

     

  • 网友的英语交换: 我就是要保存自己加上的“日语常用口语栏目”,就是我bollca88会员登录入口手机详解附上圈红圈的那些。鸣谢!

     

 

想编写各种ca88会员登录入口手机ca88会员登录入口手机,简单化贸易模型,波段选股王ca88会员登录入口手机,预警ca88会员登录入口手机的朋友

可挂钩qq技术网人口 QQ: 511411198  进行 有偿 编写!不贵!点击查究价格!


相关乌有之乡最新文章

    没有相关情节
Baidu