显示直溜坐标不管用。请指指戳戳 [大智慧]

  • 发问淘宝详情页图片尺寸: 显示直溜坐标,关机后需再度勾选,请指指戳戳下,鸣谢。

     

  • 大智慧客服:

    您是说,点击“查究---选项---系统参数”,将“显示直溜坐标打勾”,然后重启台式电脑组装还是显示的水准器坐标是吗?

    见怪不怪情况不修改怎么打开挂号表是不会变的,您这样尝试一期:

    关闭大智慧,找出内置存储 根目录下的drvdatatemp是什么文件夹并除去,然后找出fxj.reg文件左键双击导入怎么打开挂号表,再找出update这个temp是什么文件夹,入伙后找dzh.reg文件左键双击导入怎么打开挂号表,然后打开大智慧硬件,再设置成“显示直溜坐标”,自此您再看关机后再度打开是否还要再度设置,如果问题依旧,您检查一期您的台式电脑组装是否有什么“还原设置”

     

 

有笔录,想爬格子各种ca88会员登录入口手机ca88会员登录入口手机,简单化贸易模型,预警ca88会员登录入口手机的朋友是什么

可联系技术人口 QQ: 511411198  进行 在职教师有偿补课 爬格子!不贵!点击查究价格!


【字体: 】【打印文章】【查究述评

相关文章

    没有相关情节
Baidu