您现在的位置作文600字:简单化交易>> 股票ca88会员登录入口手机>> 大智慧树>> 大智慧树知识>>正文怎么写内容

至于奇数差和笔数差 [大智慧树]

  • 咨询详情: 想请问一下:正版的大智慧树能在分时图看到奇数差和笔数差的数据,可是缘何办不到用其一数据来排序啊?我在自波段选股王页面增加一下表项,但是奇数差的数值不会自动更新,只是在点击这只股票的时候。才能看到。重新按F6到自波段选股王。数据就消失。必须再次看分时图。有无什么办法可以做到像价格一样,在自波段选股王页面开展排序啊?先谢谢了。

     

  • 大智慧树客服: 您好。因为这两个数据都是请求式的。所以无法排序或者波段选股王。笔数差目前无法排序。奇数差您可以如下操作:右键单击您插入的表项,取舍“主要qq技术网ca88会员登录入口手机ca88会员登录入口手机网”,进入后取舍“主要qq技术网ca88会员登录入口手机ca88会员登录入口手机网”中的“level2特色ca88会员登录入口手机ca88会员登录入口手机网”。然后取舍“主力监控”ca88会员登录入口手机ca88会员登录入口手机网。右侧取舍“日线”和“奇数差”即可。
    此主题连锁名信片如下:~0{2b48y1qs(ex)zs$fry.jpg

     

  • 大智慧树qq技术网:

    其一可以有。太感谢了。

     

  • 网友交流: 走着瞧其一笔数差也应该可以做到的,希望大智慧树能尽快开发。奋发努力。像今天的300135,奇数差看上去不错,可是笔数差一直是吸光度为负值的原因。假如能作为环境来用,就可以剔除这只股票了。

     

  • 网友交流:

    您的建议我帮您反馈一下。

     

 

想编写各种ca88会员登录入口手机ca88会员登录入口手机网ca88会员登录入口手机,简单化交易模型,波段选股王ca88会员登录入口手机,预警ca88会员登录入口手机的朋友

可联系qq技术网人员 QQ: 511411198  开展 有偿 编写!不贵!点击查看价格!


【字体: 】【打印文章】【查看评论

连锁文章

    没有连锁内容
Baidu