您今昔的位置作文600字:简单化交易>> 中国银行外汇牌价现货>> MT4>> MT4知识>>正文情节

iWPR威廉英文ca88会员登录入口手机ca88会员登录入口手机网(Williams'Percent Range) [MT4]

iWPR威廉英文ca88会员登录入口手机ca88会员登录入口手机网属于簸荡ca88会员登录入口手机ca88会员登录入口手机网,唤起市场可不可以超买超卖。

【代码是什么】

iWPR(NULL,0,14,0)

【语法】double iWPR( string symbol, int timeframe, int period, int shift)

1,symbol  点名货币对,NULL为公认眼下货币对

2。timeframe  时光开展期,0为眼下时光开展期

3。period  匀实开展期,通常14

4,shift  点名柱值,0为眼下柱,1为前一下柱,类推

 

【用法】

1,WPR力所能及大胆预测市场的红绳系足;

2,WPR在0~-20%之间,市场居于超买状况;

3。WPR在-80%~-100%之间,市场居于超卖状况。

 

 

想爬格子各族ca88会员登录入口手机ca88会员登录入口手机网法式,简单化交易模型,选股法式,预警法式的朋友是什么

可联系qq技术网人员 QQ: 262069696  开展 有偿 爬格子!不贵!点击查看数量!

 


连锁乌有之乡最新文章

    点名的模型还没有连锁情节!
Baidu