iRSI相对强弱ca88会员登录入口手机(Relative Strength Index) []

Relative Strength Index

iRSI相对强弱ca88会员登录入口手机属于簸荡ca88会员登录入口手机,反馈市场商业强度。

【代码】

iRSI(NULL,0,14,PRICE_CLOSE,0)

 

【语法】double iRSI( string symbol, int timeframe, int period, int applied_price, int shift)

1,symbol指定钱币对,NULL为公认当前钱币对

2。timeframe时光周期,0为当前时光周期

3,period平均周期,通常14

4,applied_price应用数量。通常PRICE_CLOSE

5,shift指定柱值。0为当脊柱前柱。1为前一下柱,类推

 

【用法】

1, RSI读值超过70。市场处于超买阶段,低于30处于超卖阶段;

2, RSI处于30~70中间,市场按照RSI方向収展。

3, 同时使用两个女匪王戒三个言人人殊周期的RSI曲线看清市场反转信号也是一种常见的排除法。

 

 

有笔录,想爬格子各种ca88会员登录入口手机法式,简单化交易女性仿真模型,选股法式。预警法式的朋友

可联系技术人口 QQ: 262069696  进行 有偿 爬格子!不贵!点击查究数量!

 


连锁乌有之乡最新文章

    指定的女性仿真模型还完了连锁内容!
Baidu